CLERMONT SKI NORDIQUE, Ski de fond, Rollerski,  auvergne, ski , fond, club ski fond
Archives
22 février 2013

nouvelles du 16 au 22 février

Dimanche dernier 17 février le beau temps et la neige était au rendez-vous du marathon du Mezenc.
Belle journée pour la famille Desseux puisque Marc remporte le marathon devant Baptiste Tardy alors que sa fille Maya gagne en poussines.
On retrouve un peu plus loin Joel Continsouza, Stéphane Rougier (qui récupérait de la transju) et Patrice Malard dans le classement du marathon.
Sur le 21 km Jean Duchampt remporte l'épreuve en jeunes juste derrière le junior Colin Clere. Lionel Chassaigne termine 6° et Kevin 2° junior.
Chez les féminines Cathy Berger finit 4°.
Cette semaine avaient lieu les mondiaux Masters à Asiago (Italie).
On retrouve encore dans les premières places Jean François Duchampt (qui est maintenant dans les plus vieux de sa catégorie).
6° sur 30km, 5° sur le 10 km et le 45 km et 4° avec l'équipe de France de relais.
Participation également en masters 8 de notre clermontois Raymond Amblard.
Et également de Jean Taillandier, Daniel Chapeland et Norbert Pithon.