CLERMONT SKI NORDIQUE, Ski de fond, Rollerski,  auvergne, ski , fond, club ski fond
Archives
9 février 2010

Anne Marie championne de france Masters VET8

am_metabief
Pendant que nous courrions dans le Forez la famille Tixier avait fait le voyage dans les Vosges pour les championnats Masters.
Félicitation à Anne Marie qui remporte le 20 km en VET8 alors qu'elle termine seconde sur la course poursuite le samedi.
Belle performance également de Bernadette Roche qui remporte les titres en VET4.
Victoire également pour notre ami Jacky Ribeyre en VET5 sur la course poursuite et le 30 km.
Notons aussi la présence à cette épreuve de nos toujours vaillants coureurs de l'Asptt de Clermont Jean et Michel Taillandier, Daniel Chapeland et Norbert Python.