CLERMONT SKI NORDIQUE, Ski de fond, Rollerski,  auvergne, ski , fond, club ski fond
Archives
8 janvier 2008

L'acréchade

Malgré la pluie bon nombre des skieurs auvergnats se sont retrouvés dimanche  pour les différentes épreuves licenciés, jeunes, populaires. L'épreuve s'est finalement déroulée sur les pistes du Monchal sur une neige peu rapide et très technique.
C'est Jean François Valleix qui s'impose en 1h04 devant François Lesca. Notons la bonne performance d'Alex Ria (1° Jeune) qui termine 3° avec Jacky Ribeyre à seulement 2' du vainqueur.
Jean Marc Continsouza termine lui 2° en non licencié derrière Quellet et devant les clermontois Gilles Durand et Franck Gély.
Voir les résultats sur le site de la ffs et du comité d'Auvergne.
Merci aux organisateurs, officiels, pisteurs et coureurs qui sont venus malgré les conditions pour passer une bonne journée de ski.
Rendez-vous le week end prochain : Samedi dans les Cévennes et dimanche au Mézenc ou à Bessans.